Это не совсем классическая пицца: в ней нет дрожжей, пшеничной муки и привычной пышности. В основе теста — полбяная и кукурузная мука. Ещё отличным сочетанием будет полбяная мука плюс овсяная. Тесто получается лёгкое и рассыпчатое, но важно раскатать его тонко-тонко — тогда оно хорошо пропечётся и будет вкусным. Для основы пиццы: Для начинки: В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар и разрыхлитель. Добавьте масло, воду и минут 10 вымешивайте тесто. Оставьте тесто полежать на 10 минут, пока готовите ингредиенты для начинки. Тонко-тонко нарежьте баклажан кружочками, отправьте в миску, добавьте соль и немного оливкового масла. Помассируйте баклажаны, они это любят. Нарежьте кружками помидоры. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте бумагу небольшим количеством масла. Раскатайте тесто скалкой — постарайтесь сделать равномерно тонкое тесто высотой около 4 мм. Смажьте томатной пастой и выложите колечки баклажана и помидоров. Сверху посыпьте крошкой сыра и добавьте сухой или