Этот салат действительно очень выручает, когда нужно быстренько сделать гарнир, в походе, для студентов, на дачу с вобой взять, просто открыть и перекусить овощным блюдом. Обычно я готовила с рисом и гречкой, рецепт уже давала. Но в течение года меня угощали и другими вариациями салатов - с перловкой, с фасолью и даже с рыбой! Больше всего мне с рыбой понравился, прям как настоящий, из СССР. Хочу в этом году приготовить баночек по пять разного, а пока делюсь с вами записанными рецептами. Салат на зиму "завтрак туриста" с перловкой 🔸4 кг моркови почистить и натереть на крупной терке; 🔸4 кг лука репчатого режем кубиком; 🔸2 кг болгарского перца режем кубиком; 🔸1 стакан перловой крупы - предварительно залить кипятком на 1 час, затем залить водой и варить еще час, если вода осталась, отцедить, так мы приготовили крупу для салата. 🔸1 стакан масла подсолнечного; 🔸1 столовая ложка соли; 🔸1/4 стакана сахара; 🔸3 столовых ложки столового уксуса. В казан наливаем растительное мало
Салат - выручалочка на зиму. Завтрак туриста в трех вариациях - с перловкой, фасолью и рыбой
3 сентября 20213 сен 2021
3213
2 мин