Персиковый сезон в Италии (я имею в виду персики от итальянских производителей), длится с середины июня по август. И хотя я больше люблю свежие персики, не могла не обратить внимание на то как их готовят у меня на работе. С середины июля я работаю в деДском саду (так я называю дневной центр для пожилых) и для наших подопечных готовят просто, но вкусно. Сейчас уже немного прохладнее, чем летом и персики ещё не закончились, так что самое время опробовать рецепт, а то в жару включать духовку я бы не стала даже за деньги… В идеале нужно взять тот сорт персиков, у которого мякоть легко отделить от косточки. Но при этом они не должны быть слишком мягкими и перезрелыми. Но если таких персиков нет, то ниже я даю рекомендации для твёрдых персиков с трудно отделяемой косточкой. Вообще, когда я сказала на работе, что иногда пишу рецепты для русских пользователей Яндекс Дзен мои коллеги тоже поделились своими рецептами запечённых персиков. Вариантов море. Но в нашем деДском саду рецепт самы
Как готовят персики в одном итальянском дневном центре для пожилых людей
3 сентября 20213 сен 2021
520
3 мин