Ингредиенты:
🥚Яйцо 3 шт
⭐Сыр брынза 200 г
🍅Помидор 2 шт
⭐Перец болгарский красный 1 шт
🧅Лук 1 шт
⭐Петрушка
⭐Масло растительное
⭐Перец
Режем мелко🧅 лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем 🍅помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к🧅 луку.
Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким.
Брынзу крошим и добавляем в сковороду, затем заливаем смесь 🥚яйцами, слегка перчим и снова накрываем крышкой, пока🥚 яйца не дойдут до готовности.
Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда🥚 яйца еще сырые, а можно в конце – сочетание 🍳яичницы со свежей петрушкой!
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яйцами и отправляем в духовку на ⏰пять минут.
Приятного аппетита!🍽🍽🍽