Перечень оборудования:
1. Станция подготовки рассола: дозатор смеситель воды, дозатор соли, установка подготовки рассосла.
2. Транспортер загрузочный.
3. Загрузочный бункер на тензометрии (дозирование продукта в вакуумно-диффузионную камеру).
4. Вакуумно-диффузионная камера.
5. Площадка обслуживания.
Опциональные дополнения:
- Комплекс мойки продукта после процесса вакуумации.
- Установка подсушки продукта после процесса мойки.
Видео работы комплекса:
Что нужно знать об оборудовании для вакуумного соления?
- Просолка орехов и семечек вакуумно-диффузионным способом придаёт орехам и семечкам оригинальный, насыщенный и ярко выраженный вкус, за счёт внедрения в оборудование уникальных передовых технологий в области соления и внесения вкусоароматики.
- Вакуумно-дифузионная установка оснащена узлом внесения вкусо-ароматических добавок, что позволяет создавать множество новых продуктов с разными вкусами.
- Качественная просолка семян подсолнечника и орехов увеличивает срок их хранения и реализации, сохраняя при этом натуральный вкус и полезные свойства.
#производствоснеков
#русскаятрапеза
#вакуумноесоление
#производствосемечек
#семечки
#пищеваяпромышленность
#пищевоеоборудование
#солениесемечек