Найти в Дзене

Комплекс оборудования для вакуумного соления и обжарки семечек

Оглавление

Перечень оборудования:

1. Станция подготовки рассола: дозатор смеситель воды, дозатор соли, установка подготовки рассосла.

2. Транспортер загрузочный.

3. Загрузочный бункер на тензометрии (дозирование продукта в вакуумно-диффузионную камеру).

4. Вакуумно-диффузионная камера.

5. Площадка обслуживания.

Опциональные дополнения:

- Комплекс мойки продукта после процесса вакуумации.

- Установка подсушки продукта после процесса мойки.

Видео работы комплекса:

Что нужно знать об оборудовании для вакуумного соления?

  • Просолка орехов и семечек вакуумно-диффузионным способом придаёт орехам и семечкам оригинальный, насыщенный и ярко выраженный вкус, за счёт внедрения в оборудование уникальных передовых технологий в области соления и внесения вкусоароматики.
  • Вакуумно-дифузионная установка оснащена узлом внесения вкусо-ароматических добавок, что позволяет создавать множество новых продуктов с разными вкусами.
  • Качественная просолка семян подсолнечника и орехов увеличивает срок их хранения и реализации, сохраняя при этом натуральный вкус и полезные свойства.

#производствоснеков

#русскаятрапеза

#вакуумноесоление

#производствосемечек

#семечки

#пищеваяпромышленность

#пищевоеоборудование

#солениесемечек