Всем привет! Благодарю подписчиков и гостей моего канала, что нашли время заглянуть на мою страничку! В прошлом году в книге "Вкусно жить" нашла необычный рецепт приготовления овощей с рисом. Не знаю почему, но он меня на тот момент заинтересовал. А возможно даже и знаю, я никогда не готовила рис в сочетании со свеклой. Вот и весь ответ. Продукты ну самые на мой взгляд обычные ничего сверх естественного, поэтому тогда я и решила приготовить к ужину. Теперь такой гарнир делаю по сей день, не скажу что прямо каждый день как некоторые пытаются писать, но раз в месяц точно. Итак, для данного блюда потребуются: Рис - 230 грамм. Я взяла самый обычный, не пропаренный Морковь - 120 грамм Свекла - 100 грамм Лук репчатый красный - 1 средняя луковица Растительное масло - 4-5 столовых ложек Вода - 400 миллилитров Соль, черный молотый перец по вкусу Петрушка для украшения Морковь тру на крупной терке. Отправляю ее в кастрюлю с раскаленным маслом. Жарю на среднем огне, периодически помеш
Показываю как готовлю рис на гарнир, когда хочется необычно и в тоже время не дорого. Подойдет как к мясу, так и рыбе.
2 сентября 20212 сен 2021
163
1 мин