Не нужно часами мариновать, замачивать и т.д. Все делается очень просто и быстро, а результат всегда радует.
Друзья, привет! Сегодня скорее не рецепт , а способ приготовления, вместо крылышек может быть куриная грудка или , например свинина (конечно, резанная кусочками). Видео рецепта внизу статьи.
Берём:
Мясо какое есть, в моём случае куриные крылышки. Тонкие части можно отрезать или завернуть как на фото ниже
Соевый соус и свежий чеснок обязательно, дальше по желанию : чили соус, кориандр, чёрный перец и я бы ещё добавил имбирь, но его под руками не оказалось
Все вышеперечисленные ингредиенты смешиваем, это будет наша заправка. Поаккуратнее с соевым, можно пересолить
Крылышки жарим в большом количестве масла, примерно по 7-10 минут с каждой стороны.
Посмотрите на это))) уже хочется съесть))
Крылышки почти готовы, всё масло из сковороды сливаем, я обычно сковороду протираю салфеткой. Возвращаем крылышки обратно, заливаем заправкой, перемешиваем и даём ещё 3-5 минут поготовиться на сильном огне. Важно следить что бы не подгорало. Соус немного выкипит и загустеет.
Готово, обязательно попробуйте, уверен вам понравится!
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо!
Подписывайся!
видео этого рецепта