Найти тему
ПоедимКА

Готовлю так крылышки, если время вообще "в обрез"

Не нужно часами мариновать, замачивать и т.д. Все делается очень просто и быстро, а результат всегда радует.

Друзья, привет! Сегодня скорее не рецепт , а способ приготовления, вместо крылышек может быть куриная грудка или , например свинина (конечно, резанная кусочками). Видео рецепта внизу статьи.

Берём:

Мясо какое есть, в моём случае куриные крылышки. Тонкие части можно отрезать или завернуть как на фото ниже

Соевый соус и свежий чеснок обязательно, дальше по желанию : чили соус, кориандр, чёрный перец и я бы ещё добавил имбирь, но его под руками не оказалось

-2

Все вышеперечисленные ингредиенты смешиваем, это будет наша заправка. Поаккуратнее с соевым, можно пересолить

-3

Крылышки жарим в большом количестве масла, примерно по 7-10 минут с каждой стороны.

-4

Посмотрите на это))) уже хочется съесть))

-5

Крылышки почти готовы, всё масло из сковороды сливаем, я обычно сковороду протираю салфеткой. Возвращаем крылышки обратно, заливаем заправкой, перемешиваем и даём ещё 3-5 минут поготовиться на сильном огне. Важно следить что бы не подгорало. Соус немного выкипит и загустеет.

-6

Готово, обязательно попробуйте, уверен вам понравится!

-7

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо!

Подписывайся!

видео этого рецепта

Еда
6,93 млн интересуются