Привет! :) Короткое вступление, чтобы обозначить важность момента. До сегодняшнего дня у меня был фирменный рецепт фирменного блюда – он же гордость. Это котлеты. Я даже считал себя мастером спорта по котлетам. Но в комментарии пришел МихаилZ, за что ему глубочайшие и искренние благодарности, и рассказал, как на самом деле надо. Теперь точно знаю, как приготовить котлеты, которые никто из моего окружения никогда не приготовит, потому что не знает, как добиться ТАКОЙ нежности и сочности. И теперь вы узнаете тоже. За это я очень люблю многих читателей – они в комментариях делятся своим опытом или рассказывают о вещах, о которых я никогда нигде не читал и не слышал. Друзья, вы – классные! Спасибо вам 😊 А что до котлет, то получились самые нежные котлеты, которые я пробовал. При этом они же – самые сочные. Придется немного повозиться, но эти трудовые и временные затраты совершенно точно себя оправдывают. Я даже готов спорить, что вы никогда таких сочных и мягких котлет не ели, если не гот
Ваши гости ни за что не догадаются, с чем эти котлеты и почему они такие нежные и сочные. Раскрываю секрет читателям
2 сентября 20212 сен 2021
18,4 тыс
2 мин