Услышав о полуфабрикатах, люди обычно представляют замороженные котлеты из серого мяса, вредные наггетсы и ленивых хозяек, которые не хотят стоять у плиты. Однако фермерские полуфабрикаты разрушают этот стереотип. Блюда, подготовленные для вас вручную из натурального мяса и овощей – это совершенно новый тип продуктов. Полезных, здоровых и заботливо собранных из качественных ингредиентов.
В магазине фермерских продуктов «Ешь Деревенское» можно найти более ста видов таких полуфабрикатов. Мы отобрали только некоторые из них, чтобы показать, насколько вкусной и полезной может быть еда, которую не нужно долго готовить. А в конце оставили промокод со скидкой, чтобы вам было проще попробовать и убедиться самостоятельно.
Рыбные и овощные котлеты
Если мясные котлеты время от времени делают все, то рыбные – совсем редко. Останавливает обычно сложность разделки рыбы и стойкий запах, который остается после готовки. Однако пользы и вкуса рыбных котлет это совсем не отменяет.
В «Ешь Деревенское» можно найти котлеты из щуки, окуня и даже сазана. Кроме рыбного филе, в них добавляют только соль, черный перец, яйцо, оливковое масло, лук и панировочные сухари.
Чтобы получилось по-домашнему: обжаривайте котлеты в течение 10–12 минут на среднем огне. Одновременно с жаркой отварите одно или два яйца вкрутую, измельчите их и перемешайте с кусочком сливочного масла. Подавайте в качестве соуса к котлетам. Что взять в первую очередь:
Паста и тесто
В Италии пасту готовят дома и используют для этого самую разную муку. В России такой культуры почти нет, при всей нашей любви к пасте и тесту. Лучший выход – полуфабрикаты от «Ешь Деревенское», приготовленные из самых простых и самых качественных ингредиентов.
Чтобы получилось по-домашнему: блюда из теста невероятно простые в приготовлении. Для пасты нужно лишь немного подсолить кипящую воду, а для пирожков и рогаликов – разогреть духовку. Запас таких полуфабрикатов в морозилке обязательно должен быть: 15 минут, и горячее блюдо для домашних или гостей будет готово. Добавьте в свой заказ:
Долма, голубцы и фаршированные перцы
Их редко готовят современные хозяйки – нет времени, да и ингредиенты не самые простые. Но любовь к таким блюдам у многих очень сильна: овощи, мясо и рис – вкусная и сытная комбинация.
Мясо для полуфабрикатов наши поставщики приобретают на фермерских хозяйствах, а виноградные листья специально привозят из Краснодарского края. Долму и голубцы можно тушить в сотейнике или готовить в духовке – в обоих случаях еда получится очень вкусной.
Чтобы получилось по-домашнему: долму и голубцы подают с соусами из кисломолочных продуктов с добавлением чеснока и зелени. Приготовьте соус из простокваши, сметаны или мацони – они дополнят и без того выразительный вкус. Возьмите к ужину следующие позиции:
Полуфабрикаты из дичи
Дичь – редкий гость на наших столах. А полуфабрикаты из «Ешь Деревенское» дают возможность попробовать разное диковинное мясо. Поставщик этих уникальных продуктов – «Лесная диковинка», предприятие из Тульской области. Там делают разные продукты: копчено-вареные деликатесы и колбасы, паштеты, тушенку, кусковые полуфабрикаты, колбасы и купаты для жарки.
Чтобы получилось по-домашнему: вкуснее всего полуфабрикаты из дичи получаются, если готовить на гриле или открытом огне. Никакой сложности в этом нет, зато уникальный вкус и легкий аромат дыма придадут особый антураж пикнику или семейному ужину.
Ну что, удивлены, какими полезными и вкусными могут быть полуфабрикаты? Скорее переходите на сайт «Ешь Деревенское» и посмотрите весь ассортимент. Помимо готовой еды там есть и другие продукты: молоко и яйца, сыры и колбасы, овощи и фрукты, мясо и рыба, бакалея и сладости. А по промокоду DZEN вы получите скидку 500 рублей и 5% кэшбэка с каждого заказа.