С приготовлением этой картошечки справится любой. Ее можно подавать как гарнир к шашлыку или рыбе, так и как самостоятельную закуску. Она придется по вкусу как детям так и взрослым.
А приготовление ее самое простое, потребуется:
1.Казан
2.Картофель 1.5-2 кг( можно больше или меньше, все зависит от размеров казана)
3. Масло растительное 1л.( если картошки больше, то и масла должно быть больше). При жарке, масло должно покрывать картошку.
Картошку можно жарить как целиком, если она небольшого размера, так и можно порезать на крупные куски одинакового размера.
Жарим на большом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
Достаем шумовкой из масла всю картошку на плоскую тарелку и посыпаем солью, можно для украшения добавить зелень.
Приятного аппетита!