Вообще я не любитель овсянки с утра, но это божественно!
Банан становится тёплым, шоколад тает и они такие нежные, тёплые и мягкие.
Вместо банана и шоколада можно добавить, что то другое. Здесь уже полный полет вашей фантазии.
Нам потребуется:
- Банан 1 шт (крупный);
- Яйцо 3 шт;
- Плитка шоколада (стандартная);
- Овсяные хлопья 100г.
Итак, поехали:⠀
1. Интенсивными движениями венчика взбиваем яйца.
2. Нарезаем и добавляем банан (колечками или кусочками).
3. Добавляем овсянку и шоколад.
4. Все очень хорошо перемешиваем.
5. Оставляем все это дело постоять несколько минут.
6. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны на среднем огне. Долго не держите, они должны оставаться мягкими и сочными. Как только немного схватились, сразу переворачиваем.
7. Подаём так как вам нравится (можно с шариком мороженого, например).
Бонус: можно растопить шоколад в микроволновке, каждые 10 секунд помешивая, добавить совсем немного воды и активно перемешать. Получится шоколадная паста!
Друзья, спасибо всем, кто ставит лайки и пишет комментарии. Подписывайтесь на мой канал.