Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Почти пожарские котлеты

Оглавление

Очень популярное в нашей семье блюдо, сочные и вкусные котлеты, которые украсят ваш стол и в праздники, и в будни.

Ингредиенты для «Почти пожарские котлеты»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Почти пожарские котлеты»:

-2

Филе нарубить до состояния фарша большим ножом.
Добавить в полученный фарш половину растопленного масла, сливки, перец и соль по вкусу, петрушку (это мое отступление от рецепта), замоченный в молоке (без корок) и отжатый батон. Хорошо «вымесить» фарш и поместить на 30 минут в холодильник.

-3

Сформовать котлеты. У меня получилось 12 шт.

-4

Обмакнуть их во взбитое яйцо...

-5

И обвалять в сухарях, приплюснуть, чтобы они были плоские.

-6

Обжарить с двух сторон на растительном масле 8-10 минут, до образования румяной корочки.

-7

Подавать котлеты, полив их оставшимся растопленным сливочным маслом, с вашим любимым гарниром. Я сервировала со свежими овощами.

-8

Разлом.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!