Найти тему
Иван Шувалов

5 советов для начинающих кондитеров.

Привет, сегодня я хочу рассказать 5 лайфхаков, которые могут помочь начинающим кондитером или тем, кто просто любит печь.

1. Взбивать крем лучше холодным венчиком и с холодными сливками. Так они взобьются быстрее и станут пышнее

2. Если хотите быстро взбить какую-то массу, то лучше взбивать её в узкой посуде. Я например, использую ведёрко от мороженого Баскин Робинс.

3. Если в рецепте написаны ед. изм. кружки, то лучше всего брать СССРовские граненые стаканы.

4. Что бы отчистить кастрюлю от застывшей карамели, то её нужно просто залить водой ( холодной ), и карамель сама отойдет. Но если нужен быстрый результат, то лучше применить контрастный душ для кострюли.

5. Но это лайфхак прям для кондитеров, которые делают на заказ. Не скупитесь и сделайте розыгрыш своей продукции в инсте. Я например сделал розыгрыш с тремя победителями. Первое место - 4 капкейка, второе место - 2 капкейка, а третье 50% скидка на заказ (от 4 капкейков). И обязательным условием должно быть, чтобы пост с розыгрышем выкладывали в истории. Во первых это хорошая реклама, а во вторых будет больше подписчиков в инсте. После розыгрыша мне прешло хорошее количество заказов от друзей друзей, которые благодаря сторисам узнали обо мне.

Но на этом всё, я надеюсь, что эти советы вам помогут. Удачи, сладких успехов вам, пока.