Найти тему

ЗДОРОВЫЕ ТЫКВЕННЫЕ ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ.

Эти здоровые тыквенные овсяные батончики - прекрасный тому пример, что осень не только радует нас своими красками и уютом, но и приближает нас к самым волшебным праздникам . Во-первых, тыква действительно отлично подходит для вас. Тыквенный десерт, без глютена ... НЯМ! В нем много антиоксидантов, витамина А и клетчатки.

Добавьте грецкие орехи, чтобы получить полезные жиры, и не допускайте попадания глютена, и вы получите действительно восхитительное лакомство, которое вы сможете отлично поесть со своей семьей!

-2

Серьезно, это было одним из моих любимых сладких осенних угощений.

По сути, вы просто смешиваете ингредиенты в двух отдельных мисках. Вы выкладываете овсяную смесь на противень, запекаете ее, затем выкладываете сверху другую смесь, снова кладете ее на несколько минут и бум! Готово.

Один профессиональный совет: чтобы этот рецепт не содержал глютена, выбирайте овес без глютена. Я знаю, это странно, потому что в овсе действительно не должно быть глютена, но иногда он бывает. Поэтому, когда вы делаете покупки в магазине, не забудьте дважды проверить этикетку на овсе, прежде чем добавлять его в корзину.

Хорошо, без лишних слов, вы готовы приступить к выпечке? Погода идеальная для этого, так что приступим!

-3

Ингредиенты:

1 чашка тыквенного пюре

1/2 стакана растопленного кокосового масла

1/2 стакана клена

1 яйцо

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 1/2 стакана овсяных хлопьев

1 1/4 стакана миндальной муки

2 чайные ложки специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки корицы

1/2 чайной ложки соли

1/4 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)

Инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кокосовым маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске или миксере смешайте тыквенное пюре, кокосовое масло, мед, яйцо и ваниль. В отдельной миске взбейте овсяные хлопья, миндальную муку, специи для тыквенного пирога, корицу и соль.
  3. Добавьте тыквенную смесь в овсяную смесь и смешайте.
  4. Выложите всю смесь на форму для выпечки, равномерно распределив ее.
  5. Слегка посыпьте орехами сверху
  6. Выпекать примерно 20-25 минут или пока края не подрумянятся.
  7. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей или хранением
  8. Хранить в герметичном контейнере.

Наслаждаемся!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются