Как только наступает сентябрь, все мы готовы окунуться в волшебные краски осени. На западе, ничто так не притягивает, как тыквенная выпечка.
Эти протеиновые оладьи с тыквой, не только идеальное лакомство, но и очень богаты белком. Поэтому Вам не нужен повод, чтобы немного побаловать себя.
Не нужно выбирать полезное или вкусное. Еда - это топливо, но нет причин, по которым вы тоже не можете ею наслаждаться! Когда вы добавите больше рецептов, таких как эти протеиновые оладьи, вы поймете, что можете съесть все!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ½ стакана протеинового порошка
- 1 стакан универсальной безглютеновой муки
- ⅓ стакана молотых орехов пекан
- Пищевая сода
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- ½ чайной ложки душистого перца
- 1 чайная ложка сушеного молотого имбиря
- 1½ стакана миндального молока
- 1 стакан тыквенного пюре
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка ванили
ИНСТРУКЦИЯ:
- В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.
- В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты.
- Медленно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла на сковороде на среднем огне и готовьте, пока не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.