Найти тему

Шарм ОСЕНИ: Белковые оладьи с тыквой.

Как только наступает сентябрь, все мы готовы окунуться в волшебные краски осени. На западе, ничто так не притягивает, как тыквенная выпечка.

Эти протеиновые оладьи с тыквой, не только идеальное лакомство, но и очень богаты белком. Поэтому Вам не нужен повод, чтобы немного побаловать себя.

Не нужно выбирать полезное или вкусное. Еда - это топливо, но нет причин, по которым вы тоже не можете ею наслаждаться! Когда вы добавите больше рецептов, таких как эти протеиновые оладьи, вы поймете, что можете съесть все!

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ½ стакана протеинового порошка
  • 1 стакан универсальной безглютеновой муки
  • ⅓ стакана молотых орехов пекан
  • Пищевая сода
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка сушеного молотого имбиря
  • 1½ стакана миндального молока
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.
  2. В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты.
  3. Медленно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла на сковороде на среднем огне и готовьте, пока не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются