Найти тему
Шерочка с Машерочкой

Соляночка. Антипохмельный суп

Бульон тут не нужен, так как насыщенность будет от зажарки и от разнообразия мясных изделий. Мой любимый способ, это после каждого торжества в любом случае остаётся либо нарезка, любо утка, шашлык, перечислять можно до бесконечности, вот любой «кусочек» я замораживаю в отдельном Зип-пакете и подписываю, что это все на соляночку. Перед днём Х достаю из морозильной камеры и перекладываю в холодильное отделение. Таким образом мне остаётся докупить буквально пару сосисок либо вареную колбасу, немного копченой или сырокопченой.

перед нарезкой мясной составляющей режем картофель кубиком и ставим вариться.

Нарезаем произвольно. Так даже вкуснее
Нарезаем произвольно. Так даже вкуснее
-3

Обжариваем всю мясную составляющую на масле можете придать небольшую корочку.

После обжаривания выкладываем в отдельную емкость.
После обжаривания выкладываем в отдельную емкость.

приступаем к овощам: лук, морковь, соленый огурец. И маслины

-5

В это время картофель прости готов, обжариваем овощи. В кипящий картофель вливаем стакан рассола от огурцов и немного рассола от оливок

-6

Лук и морковь, затем добавляем томатную пасту, воду от картофеля, кипятим и засыпаем туда огурцы и маслины.

-7

Соединяем все составляющие и наслаждаемся потрясающим супчиком! Украшаем зеленью и по желанию заправляем сметаной. ✅ готово