Паштет печеночный со сливочным маслом.
Изготовитель: ООО мясокомбинат «Звениговский». Адрес: 425070, Россия, Республика Марий Эл, Звениговский район, Шалангер, ул. 60-летия Победы, д. 2а. Указаны также номера телефона и факса. Отдельно указан номер телефона горячей линии. Я так понимаю, изготовитель консервов согласен принимать и оперативно реагировать на замечания клиентов, что не может не радовать.
Из чего состоит паштет, банку с которым я держу в руках? На этикетке указан состав, где можно прочитать, что паштет состоит из:
-печени говяжей;
-мозгов говяжих;
-масла сливочного;
А так же производитель использовал лук, соль, сахар-песок, перец сладкий, душистый, мускатный орех, корица, гвоздика молотые.
Производитель обещает 65% массовой доли мясных ингредиентов в паштете. Перед употреблением рекомендуется охладить. Наверное, так вкуснее будет. Масса нетто 100г. Пищевая и энергетическая ценность: белок – 9, жир 29. Калорийность 297.
Забегая наперед, скажу честно, баночка выглядит намного дороже, чем стоят эти консервы. Фотографировать было одно удовольствие. Цветовое решение отличное. Вид золотого на красном просто великолепно!
Чуть не забыл разместить фото верхней части банки. Вот, смотрите:
Продолжаем.
Купил я его в специализированном магазине ООО «Звениговский». Обошелся мне этот паштет в 48 рублей! Эта первые консервы, из наиболее дешевых среди мясных консервов, которых я не побоялся попробовать. Может на моё настроение повлияли положительные отзывы о продукции ООО мясокомбината «Звениговский», может приятная упаковка с самооткрывающейся крышкой побудили меня на этот тест и последующий отзыв.
Открывать банку оказалось просто. Что я увидел внутри банки с паштетом?
Так паштет и увидел. Серо-коричневый цвет почти однородной массы. Банка полная. Запах паштета, после открытия баночки, разошелся по всей кухне, разбудив мирно спящего кота после обеденного второго подхода к миске. По глазам подошедшего к столу котейки, я понял, банку с продуктом из рук выпускать нельзя. Взял ложку, попробовал, затем ножом размазал по куску ржаного хлеба. Откусил. Нормальный вкус, мне понравилось. Производитель рекомендует после вскрытия упаковки, переложить продукт на тарелку и хранить не более суток в холодильнике. Думаю, с нашей банкой этого делать не придется. Умяли так, без перекладываний и хранений.