Всем добрый день, дорогие читатели!
В сентябре я выделила на человека на питание около 5 тыс в месяц. Обычно я стараюсь уложиться в прожиточный минимум на питание, но в этом месяце у нас получилось гораздо меньше привычной суммы. Буду пытаться укладываться в то, что дано, использовать запасы.
Все расчеты приведены ЗДЕСЬ
Завтракаем творогом со сметаной и медом. Все молочные продукты покупала в #метро , все их собственной марки. К кофе - зефир с черной смородиной (весь не осилила, половину съела позже), сыр с голубой плесенью и медом
Завтракали рано, примерно в 7.30. Уже к 11 часам захотелось чего-нибудь вкусненького: попила кофе снова с зефиром и сыром.
С утра достала горбушу размораживаться, она давно уже у меня в морозилке лежит, но никак руки не доходили ее приготовить. Разморозила, нарезала на стейки и кусочек небольшой совсем засолила на бутерброды. Стейки горбуши обжарила слегка, потом добавила сливки и потушила. На гарнир доели перловку, немножко ее было, и сделала салат из огурцов, помидоров и болгарского перца со сметаной. Пили компот, варю сейчас почти каждый день из яблок и красной смородины.
Горбуши нам хватит еще на 1-2 ужина точно. И на бутерброды будет рыбка малосольная.
Это у нас был обедоужин, т.к. ели уже в 4 часа дня. Я уже потом только кефир пила, мои еще чай пили с печеньем и салат доедали, оставшийся с обеда.