Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Кабачковая оладья

-2

В кабачковый период такие оладьи можно кушать хоть каждый день! Готовятся очень просто и быстро! Вкусную и ароматную оладью можно поджарить к сытному завтраку или легкому ужину!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 130 г очищенного кабачка
  • 1 столовая ложка муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать без фанатизма.

-4

Добавить яйца.

-5

Посолить и поперчить по вкусу.

-6

Добавить муку.

-7

Перемешать все ингредиенты вилкой или венчиком.

-8

Сковороду с маслом разогреть.
Вылить смесь на сковороду.
Готовить около 5-7 минут на небольшом огне.
Аккуратно перевернуть оладью.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 4-5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!