В кабачковый период такие оладьи можно кушать хоть каждый день! Готовятся очень просто и быстро! Вкусную и ароматную оладью можно поджарить к сытному завтраку или легкому ужину!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 130 г очищенного кабачка
- 1 столовая ложка муки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать без фанатизма.
Добавить яйца.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку.
Перемешать все ингредиенты вилкой или венчиком.
Сковороду с маслом разогреть.
Вылить смесь на сковороду.
Готовить около 5-7 минут на небольшом огне.
Аккуратно перевернуть оладью.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 4-5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!