В нашей семье такой рецепт всегда назывался - соус. И какое было моё удивление, когда я будучи взрослой, узнала, что это блюдо - рагу. Продукты для рагу Курица 1/2 тушки Картофель 4-5 шт Кабачки 1-2 шт Лук 1 шт (большая) Морковь 1 средняя Болгарский перец 2 шт (зелёный +красный, для красок в соусе) Помидоры 3-4 шт Томатная паста 1 ст.л Соль, перец по вкусу Зелень петрушка, укроп, кинза Растительное масло 50-70 гр Острый перец, половинка( это по - желанию) Процесс приготовления Всё овощи - лук, морковь, болгарский перец чистим и нарезаем соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и отправляем овощи обжариваться. Курицу хорошо помыть и нарезать на мелкие кусочки. Отправляем в кастрюлю ( у меня 2.5л), добавить воды 1-1.5 литра. И поставить на огонь пусть варится. Обязательно снимаем пенку. Картофель почистить, разрезать на 4 части и отправить в кастрюлю. Мы любим чтобы картошка была разваристая поэтому отправляю практически сразу с курицей. Варить минут 30-4