Найти тему
НА КУХНЕ С НЕЖИНОЙ

Вместо покупного паштета готовлю риет из печени трески. Любители рыбы оценят

Оглавление
Понравится даже тем, кто печень трески совсем не ест. Особое наслаждение - съесть данную намазку на завтрак с поджаренным кусочком хлеба. Данный паштет также может стать украшением стола на любом празднике, если Вам надоело есть бутерброды со шпротами. Порадуйте своих гостей и себя. Делюсь рецептом вкуснейшего риета из печени трески.
Источник иллюстрации: https://www.chto-polezno.ru/buterbrody-s-pechen-ju-treski-recept-s-foto-ochen-vkusnyj.html
Источник иллюстрации: https://www.chto-polezno.ru/buterbrody-s-pechen-ju-treski-recept-s-foto-ochen-vkusnyj.html

Для приготовления Вам понадобятся:

  • Печень трески - 200 гр или 1 банка консервы
  • Яйца С1 - 4 шт
  • Консервированная фасоль - 5 ст.л.
  • Морковь - 1 большая
  • Лук репчатый - 1 средний
  • Мускатный орех - 0.5 ч.л.
  • Щепотка соли
  • Черный перец свежесмолотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Достаньте яйца с холодильника. Поставьте миску с водой на газ. После закипания воды, опустите в неё яйца и варите их 6-7 мин.
  2. Очистите овощи. Лук нарежьте кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до готовности.
  3. В глубокой таре объедините все ингредиенты, перемешайте. Добавьте специи и измельчите с помощью блендера.
  4. Попробуйте и отрегулируйте по вкусу. Пересыпьте в стеклянную тару и храните в холодильнике. Перед подачей дайте настояться в холоде.

Приятного аппетита!