Когда Бог создавал домашние котлеты, он учёл принцип «пары», ибо он понял, что котлеты и картофельное пюре - это хорошо!
Человек разумный, никогда не смог так эволюционировать, если бы не пытался что-то сделать лучше, чем создатель.
Все кулинарные процессы подчиняются логике и здравому смыслу.
Вот несколько советов, как сделать что-то вкусное ещё вкуснее:
✅ Хлеб для домашних котлет, нужно обязательно подпечь в духовке. Запах печёного хлеба - вкуснее, чем обычно. Это даст дополнительные 100/500 очков к вкусу ваших котлет.
✅ Жареный лук на сливочном масле - вкуснее, чем сырой лук. Аналогичная ситуация как и с хлебом. Вкус и запах котлет, станут более привлекательными.
Именно в таком виде я рекомендую добавлять эти ингредиенты.
✅ Картофельное пюре, лучше заправлять горячим молоком и растопленным в нем сливочным маслом. Тогда оно сохранит аппетитный желтоватый цвет. При холодной заправке, пюре обычно темнеет и становится серым.
Желаю вам успехов и вкусных запахов на кухне! 👍👌