Найти тему
Рецепты Джулии

Банановую кожуру не выбрасываю. Готовлю пирог.

Я очень рад поделиться с вами этим вкусным рецептом. Итак, как приготовить вкусный пирог из кожуры банана? Этот пирог, в котором я использую и кожицу, и внутреннюю часть банана, настолько восхитителен, что вы обязательно должны его попробовать. Моя семья съела его за считанные минуты. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Ингредиенты:

3 банана

4 яйца

200 г сахара

150 мл растительного масла

220 г муки

15 г разрыхлителя

Щепотка соли

Сливочное масло для смазывания формы для запекания

Семена кунжута

Сахарная пудра - по желанию

Необходимо взять 3 банана, сделать надрезы в двух местах и снять кожуру.
Необходимо взять 3 банана, сделать надрезы в двух местах и снять кожуру.
В миску добавить кожуру
В миску добавить кожуру
4 яйца
4 яйца
Хорошенько взбить блендером.
Хорошенько взбить блендером.
Добавить 200 г сахара.
Добавить 200 г сахара.
150 мл растительного масла.
150 мл растительного масла.
Перемешать.
Перемешать.
Добавить 220 г  просеянной муки, 15 г разрыхлителя и щепотку соли
Добавить 220 г просеянной муки, 15 г разрыхлителя и щепотку соли
Перемешать
Перемешать
Нарезать мелко бананы и перемешать.
Нарезать мелко бананы и перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать кунжутом.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать кунжутом.
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Выпекать 50-60 минут при 175° C.
Выпекать 50-60 минут при 175° C.
Пирог готов. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Пирог готов. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Напишите свое мнение. Я буду очень рада.
Напишите свое мнение. Я буду очень рада.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются