Найти тему

Тот самый крем из “Рафаэлло»

Ингредиенты:

1. Кокосовая стружка 70 грамм;

2. Сгущенное молоко 400 грамм;

3. Сливочное масло 200 грамм;

4. Белый шоколад 200 грамм.

Приготовление:

Шаг 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

Шаг 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Шаг 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

Шаг 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Шаг 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Шаг 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!