Ингредиенты:
1. Кокосовая стружка 70 грамм;
2. Сгущенное молоко 400 грамм;
3. Сливочное масло 200 грамм;
4. Белый шоколад 200 грамм.
Приготовление:
Шаг 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Шаг 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Шаг 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Шаг 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Шаг 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Шаг 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!