Найти тему
ПРЕСТОЛ

Луковые кольца с сыром во фритюре

Оглавление

Хрустящие луковые колечки с сыром во фритюре. Отличная закуска!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы большие —3 шт.
  • сыр —150 г
  • мука— 150 г
  • панировочные сухари— 200 г
  • яйцо —3 шт.
  • соль— (по вкусу)

Для фритюра:

  • растительное масло (для жарки)— 200 мл мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ШАГ №1 Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной.

-2

ШАГ №2 Разобрать на отдельные колечки.

-3

ШАГ №3 Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними).

-4

ШАГ №4 Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм.

-5

ШАГ №5 Поместить сыр между луковыми колечками.

-6

ШАГ №6 Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

-7

ШАГ №  7 Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).

-8

ШАГ № 8 Подавать горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

-9

Источник

Еда
6,93 млн интересуются