Хрустящие луковые колечки с сыром во фритюре. Отличная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковицы большие —3 шт.
- сыр —150 г
- мука— 150 г
- панировочные сухари— 200 г
- яйцо —3 шт.
- соль— (по вкусу)
Для фритюра:
- растительное масло (для жарки)— 200 мл мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ №1 Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной.
ШАГ №2 Разобрать на отдельные колечки.
ШАГ №3 Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними).
ШАГ №4 Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм.
ШАГ №5 Поместить сыр между луковыми колечками.
ШАГ №6 Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.
ШАГ № 7 Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).
ШАГ № 8 Подавать горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!