🌼Для бисквита:
➡️яйца-4 шт
➡️мука-120 гр
➡️сахар-120гр
➡️разрыхлитель-1ч.л
➡️ваниль
➡️щепотка соли
🍴Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы.
🍴2-3 приёма просеять муку с разрыхлителем и ванилью.
🍴Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
🍴Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 25-30 мин или в мультиварке режим «Выпечка» 45 мин.
🌸Для внутреннего крема:
🍴Творог - 300 г
🍴Сметана 20% - 100-150 г
🍴Сахар - 4 ст.л
🍴Ваниль
🔸Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.
🔸Количество сметаны регулируйте по желаемой густоте крема.
🌹Для клубничного слоя:
⚡️Клубника - 150г
⚡️Сахар по желанию
⚡️Разминаем клубнику вилкой и добавляем сахар, если она кисловатая.
💐Крем для покрытия:
🌟Сметана 20% - 160 г
🌟Сливочное масло -80г
🌟Сахарная пудра - 3-4 ст.л
⚪️Взбить масло с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану.
🌾Для пропитки:
🔹Вода - 100 мл
🔹Сгущёнка - 1 ч.л
🔹Собираем торт.
🍽Разрезаем остывший бисквит на З части. По желанию пропитываем нижний корж.
🍽Выкладываем 2/3 крема.
🍽Накрываем вторым коржом и выкладываем клубнику.
🍽Затем оставшийся крем.
🍽Накрываем последним коржом и пропитываем.
🍽Отправляем в холодильник на 30 мин.
Покрываем сметанным кремом и украшаем 🍽клубникой.
🍽Оставляем в холодильнике на ночь.