Найти тему
Wilmax Club

Салат-закуска из арбуза и дыни

Август – время ароматных дынь и арбузов и мы предлагаем приготовить из них закуску-трансформер, которая при желании легко может стать салатом. Стильная подача на белоснежной посуде из коллекции Wilmax & Julia Vysotskaya не оставит никого равнодушным и такие проводы станут прекрасным завершением солнечного лета. Но, мы не ставим на этом точку, впереди нас ждет изобилие осени и еще очень много интересных рецептов. Обязательно заглядывайте к нам в блог и готовьте с удовольствием. До свидания, лето, и здравствуй, золотая осень!

Ингредиенты:

  • 200 г арбуза;
  • 200 г дыни;
  • 100 г ветчины из индейки;
  • 100 г сыра фета;
  • молотый перец и бальзамический соус по вкусу.

Приготовление :

1. Нарезать арбуз, дыню, ветчину и сыр фета кубиками примерно одинакового размера 2 см.

2. Затем выложить на тарелку в виде закуски и приправить молотым перцем.

3. Для подачи в виде салата добавить по вкусу бальзамический соус.

Фото и рецепт: Настасья Суслина

В сервировке используется посуда Wilmax:

Wilmax & Julia Vysotskaya
– WL-880100-JV. Тарелка десертная, 20 см
– WL-880101-JV. Тарелка обеденная, 25.5 см
– WL-880105-JV. Чашка чайная с блюдцем, 240 мл

Stainless Steel
– WL-999218. Набор из 2-х вилок для выпечки, 14 см

Еда
6,23 млн интересуются