Ингредиенты:
Светлый слой :
• 150 г песочного печенья (без яиц)
• 60-100 мл сгущеного молока
• 50 г сливочного масла
• 1/2 ч. лож. ванильного экстракта
• 1 стол. лож. тахини (кунжутная паста)
• 50 г сухого молока
Темный слой :
• 300 г песочного печенья (без яиц)
• 100-150 мл сгущеного молока
• 80 г сливочного масла
• 2 ст.л. кэроба
• щепотка соли
• 1 ч. лож. ванильного экстракта
Светлый слой.
Печенье измельчить в крошки и переложить в миску.
Масло растопить и смешать все ингредиенты вместе.
Сформировать в виде колбаски.
Охладить.
Темный слой.
Печенье измельчить в крошки и переложить в миску.
Масло растопить и смешать все ингредиенты вместе.
Выложить равномерным слоем на слой пищевой пленки или кондитерской бумаги.
Сверху в центр поместить светлую колбаску. Поднять края, свернуть и запечатать шов.
Охладить.
Затем снять пленку и порезать порционно.
Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam