Найти тему

☕ЧАЙНАЯ «КОЛБАСКА»☕

Ингредиенты:

Светлый слой :

• 150 г песочного печенья (без яиц)

• 60-100 мл сгущеного молока

• 50 г сливочного масла

• 1/2 ч. лож. ванильного экстракта

• 1 стол. лож. тахини (кунжутная паста)

• 50 г сухого молока

Темный слой :

• 300 г песочного печенья (без яиц)

• 100-150 мл сгущеного молока

• 80 г сливочного масла

• 2 ст.л. кэроба

• щепотка соли

• 1 ч. лож. ванильного экстракта

Чайная колбаска
Чайная колбаска

Светлый слой.

Печенье измельчить в крошки и переложить в миску.

Масло растопить и смешать все ингредиенты вместе.

Сформировать в виде колбаски.

Охладить.

Темный слой.

Печенье измельчить в крошки и переложить в миску.

Масло растопить и смешать все ингредиенты вместе.

Выложить равномерным слоем на слой пищевой пленки или кондитерской бумаги.

Сверху в центр поместить светлую колбаску. Поднять края, свернуть и запечатать шов.

Охладить.

Затем снять пленку и порезать порционно.

Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте:  https://vk.com/vedanyam

Еда
6,93 млн интересуются