Вареники - пожалуй, один из главных символов украинской кухни. Особенно давно мне хотелось приготовить вареники с вишней. С ними связано множество легенд и ритуалов. Они часто упоминаются в украинском фольклоре и литературных произведениях. Чаще всего украинские вареники готовят с картошкой, со шкварками, с творогом или ягодами: вишней, клубникой, малиной. Хотя также можно встретить вареники с капустой, с грибами, с луком, с яйцами, с сыром, с рыбой или мясом, с ливером и субпродуктами, с гречкой, с фасолью, с маком, с фруктами или сухофруктами.
Вареники с вишней я хотела приготовить очень давно, но всё руки не доходили. И вот, наконец, всё сошлось, и я нашла отличный рецепт вареников из заварного теста. Вареники из него не слипаются, не развариваются и получаются просто бомбически вкусными! Готовим?
Название: Вареники с вишней
Страна: Украина
Время приготовления: 45 минут
Степень сложности: придется потрудиться
Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/vareniki-s-vishnei/