Найти тему
Gallina Blanca

Тыква — гастрономическая звезда осени!

Оглавление

Первое блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • мякоть тыквы 500 г
  • филе куриной грудки 150 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • мускатный орех 1/3 ч. л.
  • «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca 1 шт.
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

Как приготовить Суп-пюре из тыквы с курицей

Шаг 1

Куриную грудку отварите в 500 мл воды с добавлением кубика «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca. Тыкву нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Тыкву с луком и мускатным орехом тушите в сотейнике 15-20 минут, немного посолите и поперчите.

Шаг 2

Готовую куриную грудку измельчите в блендере, после чего добавьте тыкву и снова измельчите. Когда образуется пюре, постепенно влейте куриный бульон — по консистенции должен получиться густой суп-пюре.

Шаг 3

Разлейте суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются