Первое блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- мякоть тыквы 500 г
- филе куриной грудки 150 г
- репчатый лук 1 шт.
- мускатный орех 1/3 ч. л.
- «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca 1 шт.
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
Как приготовить Суп-пюре из тыквы с курицей
Шаг 1
Куриную грудку отварите в 500 мл воды с добавлением кубика «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca. Тыкву нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Тыкву с луком и мускатным орехом тушите в сотейнике 15-20 минут, немного посолите и поперчите.
Шаг 2
Готовую куриную грудку измельчите в блендере, после чего добавьте тыкву и снова измельчите. Когда образуется пюре, постепенно влейте куриный бульон — по консистенции должен получиться густой суп-пюре.
Шаг 3
Разлейте суп по тарелкам. Приятного аппетита!
Больше рецептов на gallinablanca.ru