Люблю алычу весной за аромат непередаваемый, а летом - за вкусные сочные и ароматные плоды.☺️
Я закатываю их на зиму в баночки с сиропом.
Алычу собрала, помыла и по баночкам рассыпала.
Сироп послаже кипячу и заливаю им алычу.
А теперь ставлю баночки пастерилизоваться минут на десять-пятнадцать.
Закатываю, переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Готово!
Очень любит Даша зимой полакомиться этой вкусной алычой из баночки
На вкус получается очень даже вкусно ,рекомендую от всего сердца. Семья была в восторге от приготовлегого блюда, не каллорийно . На завтрак самое то что нужно . Лишних килограмм точно не наберёшь. Это прям чистое слово . Круг близких мне людей когда просят сделать данное блюда ,становится так приятно на душе . Вот я решила и с вами поделиться этим прекрасным рецептом. Ребята довольно не сложный рецепт и советую вам всем приготовить то ,что я приготовила . Это не реално вкусно и божественно . Делитесь рецептом с друзьями и близкими , всемм хорошего дня)
#еда #вкус #рецепты