Этот необычный рецепт гуляша по венгерски рассказал мне мой дядя бывший в командировке в ГДР. Нашей семье он очень понравился.
Почистим лук, нарежем мелко и обжарим в кастрюле на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Нарежем мясо в небольшие кубики около сантиметра. Обжариваем говядину в сковороде до золотистой корочки.
Мелко нарезаем чеснок и вместе с паприкой, солью, семенами тмина, перцем добавляем к луку и заливаем небольшим количеством воды.
Даем закипеть и убираем на маленький огонь.
Нарежьте картофель, помидоры и болгарский перец.
Добавляем мясо и через пол часа заготовленные овощи. Готовим час-полтора не накрывая крышкой до тех пока мясо не станет нежное и мягкое.
Готово!) Дайте настояться минут 15 и подавайте с зеленью и свежим хлебом!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Чеснок — 3 зубчика
Венгерская паприка – 4 ст.л.
Томатная паста — 120 г
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Семена тмина — 2 мл
Масло растительное — 60 мл
Картофель - 5 шт
Болгарский перец - 3 шт
Помидоры - 4 шт
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""#гуляш #томатный гуляш #тушеное мясо #еда для здоровья #гуляш из говядины #гуляш рецепт #мясо