Найти тему
Кухня для своих

Очень вкусный Венгерский гуляш (дядя привез рецепт из ГДР)

Этот необычный рецепт гуляша по венгерски рассказал мне мой дядя бывший в командировке в ГДР. Нашей семье он очень понравился.

Венгерский гуляш
Венгерский гуляш

Почистим лук, нарежем мелко и обжарим в кастрюле на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Рубленый лук
Рубленый лук

Нарежем мясо в небольшие кубики около сантиметра. Обжариваем говядину в сковороде до золотистой корочки.

Нарезанная говядина
Нарезанная говядина

Мелко нарезаем чеснок и вместе с паприкой, солью, семенами тмина, перцем добавляем к луку и заливаем небольшим количеством воды.

Обжаренный лук с паприкой
Обжаренный лук с паприкой

Даем закипеть и убираем на маленький огонь.

Заготовка для гуляша
Заготовка для гуляша

Нарежьте картофель, помидоры и болгарский перец.

Нарезанные овощи
Нарезанные овощи

Добавляем мясо и через пол часа заготовленные овощи. Готовим час-полтора не накрывая крышкой до тех пока мясо не станет нежное и мягкое.

Гуляш почти готов
Гуляш почти готов

Готово!) Дайте настояться минут 15 и подавайте с зеленью и свежим хлебом!

Венгерский гуляш готов
Венгерский гуляш готов

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ингредиенты:

Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Чеснок — 3 зубчика
Венгерская паприка – 4 ст.л.
Томатная паста — 120 г
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Семена тмина — 2 мл
Масло растительное — 60 мл
Картофель - 5 шт
Болгарский перец - 3 шт
Помидоры - 4 шт

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""#гуляш #томатный гуляш #тушеное мясо #еда для здоровья #гуляш из говядины #гуляш рецепт #мясо


Еда
6,93 млн интересуются