ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸 Мясо телятина – 1 килограмм 🔸 Внутренний жир баранины – 300 грамм 🔸 Лук репчатый - 1 штука 🔸 Куркума - 1 чайная ложка 🔸 Паприка – 1 чайная ложка 🔸 Перец черный молотый – 1 чайная ложка 🔸 Кориандр молотый – 1 чайная ложка 🔸 Свежая петрушка – 1 небольшой пучок 🔸 Яйцо куриное – 1 штука 🔸 Соль – по вкусу Также необходимы 🔸 Деревянные шпажки 🔸 Пергамент для выпечки 🔸 Форма для выпечки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✔️ Замочить деревянные шпажки в воде. Эта процедура необходима, чтобы предотвратить сгорание шпажек в духовке. ✔️ Мясо промыть, порезать на кусочки. ✔️ Очистить лук, разрезать на четыре части. ✔️ Прокрутить через мясорубку мясо, добавляя к нему жир и лук. ✔️ Полученный фарш выложить в глубокую ёмкость. Добавить специи. Хорошо перемешать. ✔️ Петрушку промыть, измельчить. Добавить в фарш. Перемешать. ✔️ В полученную массу вбить яйцо. ✔️ Тщательно смешать все ингредиенты, должна получиться однородная, гладкая масса. Фарш должен стать эластичным без