Быстрый и вкусный вариант супа
В последнее время очень люблю супы:поставил вариться,гуляй смело
Хотя нет,главное не забыть
«Вкусный суп»
Сварить как обычно бульон. Курицу(у меня индейка) промыть, залить водой (около 3 л), дать воде закипеть, после чего шумовкой снять образовавшуюся пену. Добавить целую луковицу, несколько горошин перца, целую морковь и варить до готовности курицы. После курицу и овощи достать из бульона.
Морковь тонко нашинковать, лук порезать мелко. Добавить в бульон.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, дать воде закипеть, уменьшить огонь, варить под крышкой около 10 минут.
В другой сковороде разогреть растительное масло и всыпать 1-2 горсти вермишели. Активно помешивая, обжарить до светло-коричневого цвета. В готовый суп засыпать лапшу. Затем добавить кусочки вареной курицы и снять кастрюлю с огня. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Давайте наберём много-много ,чтоб в скором времени я поделилась рецептом очень вкусных бездрожжевых пирожочков!