Найти тему
Игорь Еременко

Мясные плюшки

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.🥚

Восхитительные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Не жирные и очень сытные, приготовленные в духовке. Для тех кому приелись обычные котлетки.

Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации

Ингредиенты:
Мясной фарш 1 кг
Яйцо 4-5 шт
Лук 1 шт
Серый хлеб 3-4 кусочка
Зелень
Специи
Панировочные сухари

Приготовление:
Лук перемалываем в блендере и добавляем к фаршу, туда же крошим хлеб без корочек, добавляем специи и 1 яйцо. Хорошо перемешиваем и даём постоять. Готовим начинку. 2-3 яйца варим в крутую, мелко режем, добавляем мелко рубленную зелень: я взяла укроп, зеленый лук, немного кинзы. Перемешиваем, можно немного подсолить. 1 яйцо перемешиваем вилкой с небольшим количеством воды. Приступаем к формированию зраз. На ладошке раскладываем фарш, в серединку добавляем начинку, закрываем зразу, залепляем стык, делаем желаемую форму. Слегка обмакиваем в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на противень, на бумагу для выпечки. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовке на 40-50 минут. За 15 минут до конца приготовления я включила режим гриль! Готово.

#еда #вкус #мясо

Еда
6,93 млн интересуются