Найти в Дзене
Игорь Еременко

Японская кухня

ЯКИТОРИ.

Японские шашлычки из курицы. Как всегда вкусно, быстро и красиво.

Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации.

Ингредиенты:

Филе бедра курицы

Лук порей

Соус терияки

Кунжут

Приготовление:

Курицу режем небольшими кусочками. Добавляем соль, перец и немного соуса терияки. Перемешиваем, даём постоять. Лук порей режем кружочками. Нам понадобится только белая часть. Собираем шашлычок на шпажку. Готовим на гриле или гриль сковороде. Готовый шашлык смазываем терияки соусом и посыпаем кунжутом. Готово.На вкус получается очень даже вкусно ,рекомендую от всего сердца. Семья была в восторге от приготовлегого блюда, не каллорийно . На завтрак самое то что нужно . Лишних килограмм точно не наберёшь. Это прям чистое слово . Круг близких мне людей когда просят сделать данное блюда ,становится так приятно на душе . Вот я решила и с вами поделиться этим прекрасным рецептом

#еда #вкус #рецепт

Еда
6,93 млн интересуются