КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ.
А вот и долгожданный рецепт. Если вдруг вам надоели оладьи.
⠀
Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации.
⠀
Ингредиенты:
Кабачок 1-1,2 кг
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Мука 5-7 ст.л.
Яйцо 3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Специи
⠀
Приготовление:
Кабачок трём на крупной тёрке и очень хорошо отжимаем. Добавляем яйца, специи и муку. Замешиваем тесто для коржей. Можно добавить чуть больше или меньше муки, в зависимости от сочности кабачка. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон. Каждый корж перекладываем на отдельную тарелку. В майонез добавляем тертый чеснок и перемешиваем. Мелко режем помидор. Морковь трем на крупной тёрке и обжариваем на отдельной сковороде, даём остыть. Собираем торт. Каждый слой смазываем майонезом, чередуем начинку: помидор, морковь. Последний корж смазываем майонезом и украшаем зеленью. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался. Готово.
#еда #вкус #торт