Найти тему
Алена Никитина

Вкуснейшие творожные оладьи !

Понадобится:
Творог - 2 пачки (350 гр, у меня 5% в брикете)
Яйцо - 3 шт (150 гр)
Рисовая мука - 80 гр (можно перемешать с кукурузной)
Кефир - 80-100 мл (у меня 2,5%)
Разрыхлитель - 10 гр
Сахарозаменитель или сахар по вкусу (у меня 10 гр фитпарада)

Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать, кроме муки. Муку в последнюю очередь добавляем, затем снова перемешиваем до однородной массы и выпекаем на антипригарной сковороде, я смазала немного маслом
Не забудьте предварительно хорошо разогреть сковороду и жарьте на небольшом огне под крышкой.
Учтите, оладьи жарятся очень быстро

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются