Ингредиенты:
300 гр молока
1 яйцо
200 гр пшеничной муки
1/2 ч.л. соды
2/3 ч.л. разрыхлителя
В слегка разогретое молоко вбиваем венчиком яйцо. Добавляем муку, соду, разрыхлитель и хорошо всё перемешиваем. Выпекаем панкейки на среднем огне на хорошо разогретой сковороде под крышкой с одной стороны (в диаметре примерно 10-11 см). Как только на верхней стороне панкейка не останется сырого теста, снимаем его со сковородки и защипываем по краям, формируя корзинку. Не передержи! Если тесто пересушится, то края не склеятся
Ну а дальше - начинка на твоё усмотрение. В данном рецепта: индейка с греческим йогуртом и зеленью Очень вкусно с рыбой или креветками, а вообще- это отличная идея для подачи салата на праздничном столе .