Необычайно нежный и вкусный торт с шоколадной ноткой приготовить очень легко и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие шоколадные коржи в сочетании с кремом из взбитых сливок и сметаны, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
4 – яйца (крупных)
160 гр. – сахарного песка
120 гр. – муки
20 гр. – какао-порошка
10 гр. – разрыхлителя теста
250 гр. – густой сметаны
200 мл. – сливок для взбивания (33-35%)
40 гр. – сахарной пудры
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Миксером взбиваем яйца и сахар, в подучившуюся смесь добавляем муку, какао, разрыхлитель. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1 час. Готовый бисквит достать. Разрезать на 3-4 коржа. Промазать кремом: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, добавить сметану, перемешать. В прослойку можно добавить любые фрукты или ягоды.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: