Найти в Дзене
Делимся секретами

Солю грудинку. Получается вкуснее сала

Не смогла пройти мимо красивой грудинки в магазине. 🥓Люблю мясистую такую. Поделюсь #рецептом , как я ее солю.🧂
  • У меня два кусочка #свиной грудинки, весом 850 г
  • 3 зубчика молодого чеснока
  • адыгейская соль
  • молотая паприка
  • смесь дробленого перца
  • лавровый лист
  • перец горошком

Я промыла холодной водой и порезала на небольшие куски грудинку, чтобы удобно было уложить в емкость.

-2

Дальше всё просто. Солю тщательно каждый кусочек, сыплю немного паприки и молотого перца. Укладываю в контейнер, на дно которого кладу порезанный чеснок, перчик и два листика лаврового листа. Сверху бросила остатки чеснока, немного перца и лавровый листик.

-3

Убираю в холодильник на двое суток, потом переложу в пакеты и в морозилку. Так его легко потом можно порезать и подать к столу.

-4

Обязательно Подписывайтесь и ставьте 👍🏻поделюсь результатом в следующих влогах.

Еда
6,93 млн интересуются