Не смогла пройти мимо красивой грудинки в магазине. 🥓Люблю мясистую такую. Поделюсь #рецептом , как я ее солю.🧂
- У меня два кусочка #свиной грудинки, весом 850 г
- 3 зубчика молодого чеснока
- адыгейская соль
- молотая паприка
- смесь дробленого перца
- лавровый лист
- перец горошком
Я промыла холодной водой и порезала на небольшие куски грудинку, чтобы удобно было уложить в емкость.
Дальше всё просто. Солю тщательно каждый кусочек, сыплю немного паприки и молотого перца. Укладываю в контейнер, на дно которого кладу порезанный чеснок, перчик и два листика лаврового листа. Сверху бросила остатки чеснока, немного перца и лавровый листик.
Убираю в холодильник на двое суток, потом переложу в пакеты и в морозилку. Так его легко потом можно порезать и подать к столу.
Обязательно Подписывайтесь и ставьте 👍🏻поделюсь результатом в следующих влогах.