Найти тему
В гостях у Аннушки Рецепты

Вот что нужно сейчас готовить.Зелёные помидоры по-корейски. Очень вкусно и ароматно. Попробуйте!

Здравствуйте друзья. Сейчас самое время для приготовления зелёных помидор по-корейски.Мы обожаем эти помидоры и с нетерпением ждём когда они появятся в продаже.

-2

Помидоры я всегда выбираю не очень крупные.Хорошо их мою и режу на 4 части. Мелкое нарублю петрушку, чеснок пропускаю через пресс. Сладкий перец нарезаю на кусочки.

Помещаю все в глубокую посуду, добавляю соль, сахар и уксус. Хорошо перемешиваю. Мне очень удобно перемешивать подбрасывающими движениями. Оставляю помидоры на кухне на столе на 24 часа и можно пробовать!

-3

Маринованные помидоры храню в холодильнике, но долго они там не хранятся так как очень вкусные, хрустящие и ароматные! Очень советую попробовать. Это прекрасная закуска, дополнение к любому второму блюду.

-4

Рецепт:
Помидоры зелёные 1500 кг
Сладкий перец 3 шт
Чеснок 10 зубчиков
Петрушка
Сахар 60 г
Соль 40 г
Уксус 9% 75 мл

Приятного аппетита!

Видео приготовление можно посмотреть ниже: