Большинство хозяюшек часто задаются вопросом — чем накормить семью? Когда котлеты всем надоели, а подливу кушать не хотят, можно приготовить, одну большую котлетину с начинкой в духовке.
Я часто готовлю не только на праздничный стол, но и на семейный ужин.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Кусок мяса разрезаем, как на фото. Делаем косые надрезы.
Накрываем целлофановым пакетом и отбиваем мясо.
В чашку наливаем подсолнечное масло.
Туда натираем два зубчика чеснока.
Добавляем кориандр.
Затем кладём паприку и соль.
Также добавляем сахар и чёрный перец.
Кладем горчицу.
Добавляем лимонный сок и мёд. Все тщательно перемешиваем.
Мясо смазываем соусом, заворачиваем, накрываем целлофановым пакетом и оставляем мариноваться на 1 час.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в чашку.
Яйца отвариваем и нарезаем также небольшими кусочками.
Нарезаем петрушку и укроп. Кладем в чашку.
Сыр натираем на тёрке. Также кладём в чашку.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Добавляем соль и чёрный перец.
Разворачиваем рулет и выкладываем начинку.
Заворачиваем обратно.
Мясо обвязываем верёвкой и кладём его на противень.
Смазываем соусом.
Накрываем пергаментной бумагой и фольгой.
Выпекать 60 мнут при t 200°С.
Затем убираем бумагу и фольгу и выпекаем еще 20-30 минут при t 200°С.
Разрезаем верёвку и убираем ее. Нарезаем рулет.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
1200 г свинины.
40 мл подсол. масла.
2 зуб. чеснока.
1 ч. л кориандр.
1 ч. л паприки.
1 ч. л соли.
1/2 ч. л сахара.
2 ч. л горчицы.
Чёрный перец.
1 ч. л лимон. сока.
1 ч. л мёда.
1 лук.
3 вареных яйца.
Петрушка.
Укроп.
150 г сыра.
2 ст. л сметаны.
Соли и чёрный перец по вкусу.
Выпекать 60 минут при 200 °С.
Выпекать 20-30 минут при 200 °С.
Приятного аппетита!