Найти в Дзене
Еда без повода

Как приготовить мясной рулет из свинины с начинкой в духовке. (делюсь рецептом )

Большинство хозяюшек часто задаются вопросом — чем накормить семью? Когда котлеты всем надоели, а подливу кушать не хотят, можно приготовить, одну большую котлетину с начинкой в духовке.

Я часто готовлю не только на праздничный стол, но и на семейный ужин.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Кусок мяса разрезаем, как на фото. Делаем косые надрезы.

Накрываем целлофановым пакетом и отбиваем мясо.

В чашку наливаем подсолнечное масло.

-3

Туда натираем два зубчика чеснока.

Добавляем кориандр.

-5

Затем кладём паприку и соль.

Также добавляем сахар и чёрный перец.

-7

Кладем горчицу.

-8

Добавляем лимонный сок и мёд. Все тщательно перемешиваем.

Мясо смазываем соусом, заворачиваем, накрываем целлофановым пакетом и оставляем мариноваться на 1 час.

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в чашку.

Яйца отвариваем и нарезаем также небольшими кусочками.

Нарезаем петрушку и укроп. Кладем в чашку.

Сыр натираем на тёрке. Также кладём в чашку.

Добавляем сметану и перемешиваем.

Добавляем соль и чёрный перец.

Разворачиваем рулет и выкладываем начинку.

Заворачиваем обратно.

Мясо обвязываем верёвкой и кладём его на противень.

Смазываем соусом.

Накрываем пергаментной бумагой и фольгой.

Выпекать 60 мнут при t 200°С.

Затем убираем бумагу и фольгу и выпекаем еще 20-30 минут при t 200°С.

Разрезаем верёвку и убираем ее. Нарезаем рулет.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Ингредиенты:
1200 г свинины.
40 мл подсол. масла.
2 зуб. чеснока.
1 ч. л кориандр.
1 ч. л паприки.
1 ч. л соли.
1/2 ч. л сахара.
2 ч. л горчицы.
Чёрный перец.
1 ч. л лимон. сока.
1 ч. л мёда.
1 лук.
3 вареных яйца.
Петрушка.
Укроп.
150 г сыра.
2 ст. л сметаны.
Соли и чёрный перец по вкусу.
Выпекать 60 минут при 200 °С.
Выпекать 20-30 минут при 200 °С.
Приятного аппетита!