Яичницу на завтрак любят практически все. Подают по-разному: в виде омлета, "глазуньи", "болтушки". Есть еще конвертик, который порадует своим необычным видом, и обязательно понравится любителям жидкого желтка. Хотя, по желанию можно сделать его не жидким, подержав на огне дольше. Продукты: 1-2 яйца, 1 чайная ложка растительного масла, соль, перец по вкусу.
1 СПОСОБ
На небольшой сковороде разогреть масло, на медленном огне
На шумовку разбить яйцо
Размазать по сковороде белок (желток должен оставаться на шумовке)
Поместить в центр желток
Добавить соль
Перец
Завернуть края
Чтобы желток был внутри
Перевернуть
2 СПОСОБ
Отделить желток от белка
В белок добавить соль
Перец, перемешать
На небольшой сковороде разогреть масло, на медленном огне
Вылить белок, разровнять
Поместить в центр желток
Завернуть края
Чтобы желток был внутри
Перевернуть
Подавать к завтраку
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube