Простой рецепт, который удивит всех. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому придумайте, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, легкое и неприхотливое. Быстрый овощной рулет, который вам понравится. Заправить, конечно, можно разными ингредиентами, это зависит от вашего вкуса.
Ингредиенты:
2 шт. цуккини
6 шт. яйца
250 г рикотта
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Шаг 1
Поперчите один кабачок, натрите на мелкой терке. Добавьте 6 взбитых яиц, приправьте солью и перцем и перемешайте.
Шаг 2
Нарежьте второй кабачок тонкими ломтиками. На противень, выстланный бумагой для выпечки, вылейте яично-кабачковую смесь. Сверху на эту смесь кладем ломтики кабачков. Приправьте солью и перцем. Выпекать в духовке, нагретой до 170 ° C, около 20 минут.
Шаг 3
После выпечки переверните на чистую бумагу для выпечки так, чтобы ломтики кабачков оказались внизу, и оставьте остывать.
Шаг 4
Смешайте рикотту с солью, перцем и чесноком. Давайте помажем рулет и свернем его. Поставьте на 1 час в холодильник для охлаждения.