Найти в Дзене
НАГОТОВКЕ

Из чего делают и что добавляют в еду McDonald’s. Как получить всегда свежий бургер и картошку!

Знакомый всем нам запах «Мака» (готовящейся еды у стойки) – это ароматизаторы, производимые компанией InternationalFlavoursandFragrance. Их 3 штуки: жареный бекон и лук, жареная картошка, свежий хлеб и естественно их разработкой занимался отдел маркетинга, что бы выработать у вас конкретные желания, воспоминания и разбудить все рецепторы. В результате этот трюк продолжает приносить компании баснословную выручку.

-2

То, что здесь используют пищевые добавки, различные усилители вкуса и прочую химию, ни для кого уже не секрет. Однако причина этого для многих была неочевидна: дело в том, что все продукты поступают в точки продаж McDonald’s уже готовыми и порезанными (соленые огурцы, картофель, котлеты — вообще все), порезанными и предварительно замороженными. Во время обработки продуктов (консервации и заморозки) вкус естественной еды естественно убивается, так что без пищевых добавок уже никак не обойтись.

-3

В клубничном молочном коктейле от Макдоналдс содержится около 50 химических веществ, которые используются для имитации аромата клубники.

-4

Роллы, которые Макдоналдс позиционирует как выбор для здорового меню, содержит более половины суточной нормы натрия — 1280 миллиграммов

Человеку понадобится более 7 часов ходьбы, чтобы сжечь калории от стандартной порции в Макдоналдс: большой стакан кока-колы, порция картофеля фри и Биг Мак

-5

Макдоналдс добавляет значительное количество пропионата натрия в картофель фри для предотвращения бактериального роста в продукте. Он может оставаться свежим на вид даже после трёх лет хранения в закрытой банке

-6

За счёт гренок и соуса, Салат Цезарь в Макдоналдс калорийнее и содержит больше жира, чем стандартный гамбургер. Салат содержит 425 калорий и 21,4 г. жира против 253 калорий и 7,7 г. жира в обычном гамбургере.

-7

Первый McDonald’s в СССР открыли в Москве 31 января 1990 года. Тогда же сеть пришла в материковый Китай и ряд стран Восточной Европы.

Самый большой McDonald’s расположен в Пекине – он занимает площадь 2600 кв. м. Самый маленький – в Токио: кухня и киоск для приема и выдачи заказов расположились всего на 46 кв. м.

И на последок, маленькая хитрость: чтобы получить гарантированно свежую еду, делайте заказ с особым условием, или другими словами без определенного ингредиента. Например, картошку без соли, бургер без лука или соуса. Тогда его приготовят непосредственно для вас и подадут максимально свежим.

Кушайте только качественную еду. Готовьте сами и с душой!

Всего Вам вкусного!

-8

Еда
6,93 млн интересуются