Найти тему
Шерочка с Машерочкой

Самый простой рецепт рульки

Настоящая мужская еда, но и девочки точно не откажутся, от нежного мяса под аппетитной хрустящей корочкой.

  • рулька
  • лавровый лист
  • чеснок
  • чёрный перец
  • пиво (в идеале, но можно воду)
  • лук
  • морковь
  • горчица
  • мёд

Итак если есть скороварка то задача и время приготовления сильно сокращается, если нет:

очень хорошо вымытую рульку немного поскребсти ножом, убрать все то что не пригодно в пищу(моментами бывает щетина) поставить варить на максимальном огне, без ничего на воде, первый бульон слить

-2

После закипания воду сливаем меняем на чистую добавляем морковь, лук, соль, перец горошком, забываем на 2 часа.

-3
-4

Достаём рульку. С помощью фольги устанавливаем в противень с небольшим количеством бульона. Обмазываем смесью мёда, горчицы и растертого в кашу чеснока , немного разбавив смесь соевым соусом или тем же бульоном. Запекаем на максимальной температуре до желаемой корочки. Можно сделать различные разрезы для красоты)

-5

Многие хозяйки используют оставшийся бульон для щей или борща)

приятного аппетита😘