Настоящая мужская еда, но и девочки точно не откажутся, от нежного мяса под аппетитной хрустящей корочкой.
- рулька
- лавровый лист
- чеснок
- чёрный перец
- пиво (в идеале, но можно воду)
- лук
- морковь
- горчица
- мёд
Итак если есть скороварка то задача и время приготовления сильно сокращается, если нет:
очень хорошо вымытую рульку немного поскребсти ножом, убрать все то что не пригодно в пищу(моментами бывает щетина) поставить варить на максимальном огне, без ничего на воде, первый бульон слить
После закипания воду сливаем меняем на чистую добавляем морковь, лук, соль, перец горошком, забываем на 2 часа.
Достаём рульку. С помощью фольги устанавливаем в противень с небольшим количеством бульона. Обмазываем смесью мёда, горчицы и растертого в кашу чеснока , немного разбавив смесь соевым соусом или тем же бульоном. Запекаем на максимальной температуре до желаемой корочки. Можно сделать различные разрезы для красоты)
Многие хозяйки используют оставшийся бульон для щей или борща)
приятного аппетита😘