Вкусная запеканка из кабачков с брынзой на каждый день. По этому рецепту запеканка из кабачков получается очень сочной и нежной. Брынза добавляет приятный солоноватый вкус, а чесночок и зелень — пикантный аромат. Самое интересное, что эта запеканка из кабачков готовится без грамма муки. Она отлично подойдет для правильного питания.
Такую запеканку из кабачков с брынзой можно готовить на обед или ужин. Она очень вкусная в теплом виде и прекрасно подходит к мясным блюдам или как самостоятельный перекус. А главное, с ее приготовлением справится каждый. Пока еще сезон кабачков, обязательно ее приготовьте! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Один килограмм кабачков трем на крупной терке. Если кабачки полностью созревшие, то их нужно предварительно очистить от кожуры и семян.
Натертые кабачки немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для того, чтобы они пустили сок. 2. Измельчаем небольшой пучок укропа и пучок петрушки.
250 г брынзы трем на крупной терке. 3. Кабачки уже пустил