Найти тему
Дарья Стрелкова

Такую капусту люблю больше квашеной

Мамина еда всегда самая вкусная! Этот рецепт приготовления капусты не исключение. Очень его люблю его и каждую осень мы готовим капусту по этому рецепту несколько раз.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Эта капуста для меня в разы вкуснее квашеной. Готовить ее очень просто и быстро. Капусту не надо "строгать" 3 часа в мелкую соломку. Это огромный плюс рецепта. Времени экономится много, а вкус получается еще лучше, чем в классических рецептах на основе капусты.

1.Нарезваю капусту крупными квадратами и выкладываю ее в глубокую кастрюлю.

-2

2.Добавляю сладкий перец. Для контраста можно добавить красный или оранжевый перец. Если перец вы не любите, то можно обойтись и без него.

-3

3.Далее отправляю в кастрюлю свежую морковь натертую на крупной терке.

-4

4.Затем выкладываю чеснок пропущенный через пресс.

-5

5.Затем выливаю в сотейник чистую воду и добавляю соль и сахар.

6.Затем выливаю растительное масло и уксус. Ставлю маринад на плиту и довожу его до кипения. Как только маринад закипит, плиту можно выключать.

7.Заливаю капусту кипящим маринадом.

-8

8.Затем перемешиваю содержимое кастрюли.

-9

9.Кладу на капусту тарелку и ставлю ее под гнет в прохладное место на 1-2 суток.

-10

Приятного аппетита, дорогие читатели! Такая капуста называется "Провансаль". Мы очень любим этот рецепт за его простоту и отменный вкус. Я очень советую вам попробовать приготовить такую закуску из капусты. Уверена, что многие из вас останутся довольны. Для меня нет лучше рецепта из "белокочанной".👍😉 И к мясу и к картошечке на ужин она подойдет просто замечательно!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Гениальный рецепт из печени ЗДЕСЬ 😉:

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓