Найти в Дзене
Gallina Blanca

Французские мотивы на вашей кухне

Оглавление

Первое блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • цветная капуста 500 г
  • куриное филе 200 г
  • сливки жирностью 20% 100 мл
  • «Овощной бульон» Gallina Blanca 1 кубик
  • чеснок 1-2 зубчика
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • петрушка 1 веточка

Как приготовить Велюте с цветной капустой

Шаг 1

Куриное филе отварите, готовое мясо мелко нарежьте. Отварите цветную капусту с добавлением кубика «Овощной бульон» Gallina Blanca. Оставить около 100 мл полученного бульона.

Шаг 2

Капусту и куриное филе переложите в чашу блендера, влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу, затем измельчите до однородности. Сливки слегка подогрейте, влейте в блендер и ещё раз всё измельчите.

Шаг 3

Измельчите чеснок и поджарьте его в сотейнике с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте чеснок в велюте.

Шаг 4

Разлейте велюте по тарелкам, украсьте листьями петрушки.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются