Первое блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- цветная капуста 500 г
- куриное филе 200 г
- сливки жирностью 20% 100 мл
- «Овощной бульон» Gallina Blanca 1 кубик
- чеснок 1-2 зубчика
- оливковое масло 2 ст. л.
- петрушка 1 веточка
Как приготовить Велюте с цветной капустой
Шаг 1
Куриное филе отварите, готовое мясо мелко нарежьте. Отварите цветную капусту с добавлением кубика «Овощной бульон» Gallina Blanca. Оставить около 100 мл полученного бульона.
Шаг 2
Капусту и куриное филе переложите в чашу блендера, влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу, затем измельчите до однородности. Сливки слегка подогрейте, влейте в блендер и ещё раз всё измельчите.
Шаг 3
Измельчите чеснок и поджарьте его в сотейнике с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте чеснок в велюте.
Шаг 4
Разлейте велюте по тарелкам, украсьте листьями петрушки.
Больше рецептов на gallinablanca.ru